суббота, 11 января 2014 г.

Здравствуйте, мои дорогие!
Полтора года меня не было тут слышно и видно, но все же я добралась сюда и могу чем-то похвастаться. Много чего произошло за эти 1,5 года. Помимо основной работы и быта я до сих пор нахожу время для рукоделия. Порой понимаю, что это, как наркотик, без которого мне уже не быть. Заметила, что если хоть недельку не шью, то меня начинает аж выкручивать, плохое настроение, ничего не получается... Вообщем, я очень рада, что хендмейд продолжает быть частью моей жизнь, причем лучшей частью, моим маленьким миром, куда я могу каждый день погружаться с головой, забыв даже покушать=))). В январе этого я отметила 3 года своей Тильдомании.
Работ очень накопилось за это время, поэтому буду постепенно добавлять и рассказывать предистории каждой. В основном сейчас одни заказы, повторы встречаются. Среди них моя игрушка-талисман Эльф Если кому уже не терпится и хочет все просмотреть не дожидаясь моих постов - добро пожаловать на мою страницу в контакте http://vk.com/lera_bobrova
А эти работы были сшиты на Новогоднюю выставку в нашем городе. Некоторые из них проданы. А еще я теперь есть на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/lera0706.





























Комментариев нет:

Отправить комментарий