вторник, 28 февраля 2012 г.

Совместный пошив?????

Устроила Настя Литвин переполох в нашем творческом мире....все ринулись записываться в очередь на совместный пошив... все валили ее вопросами, доставали ее.... и закончился этот СП (я так поняла) выкинутой ею авторской выкройкой...и все!!! пропала Настя.... либо из-за окончания учебы, диплома и выпускного ...либо просто ей стало не интересно устраивать безвозмездный СП...рутины много, а толку для самой себя никакого... С одной стороны я ее понимаю, а с другой...надо доводить все дела до конца!!! Настенька, больше так не поступай!!!
Я загорелась этим СП, как и все, поэтому решила все-таки сшить эту куколку без помощи и консультации ....правда вопросы возникли по поводу головы... на выкройке было написано 6 клиньев, а по настоящему надо наверное 5...я не стала перешивать, а просто утянула голову на один клин и все)))
Ну а вот собственно результат





А еще на этих фото я задействовала свою лавочку задекупаженную=))) Вы только видели бы мое  выражение лица когда ее делала...просто безумное счастье меня переполняло... так было интересно заниматься новой техникой...всю жизнь бы чухала что-нибудь наждачкой и красила бы=)))) Так интересно все происходило..из простых досок, красок и салфеток выходит такая прелесть!!!!! уверена, что это не последняя моя работа в этой технике
Позже, как и обещала опишу последовательно свои действия!

6 комментариев:

  1. какая чудесная куколка! И просто обалденная лавочка!!! Нежная очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! чуть позже выложу фото с лавочкой сфотографированной во всей красе)))

      Удалить
  2. хорошенькая такая!! скромная, милая!!! очень нравится мне куколка!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпотичная куколка!!! а лавочка ваще выше всяких похвал :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!! очень приятно читать такие комментарии!)

      Удалить